Хорошо, пока нас нет

Я умерла с твоим лицом,
Окаменевшим предо мною.
И ты остался жить с виною
Перед любимым мертвецом.

Я возвращалась столько раз,
И, может быть, мне отворяли.
Но мы не ведали, не знали,
И счастлив, не имевший глаз.

Не выходя из тьмы на свет,
Мы позабыли тайны слова
И вряд ли вспомним это снова.
Здесь хорошо, пока нас нет.


Рецензии