Да я знаю...

Да я знаю. Жизнь моя разбита.
Словно зеркало столкнули со стола.
Все дождями проливными смыто.
А любовь махнула и ушла.

И напрасно я еще пыталась.
Все поставить на свои места.
Все осколки собрала, я так старалась.
Посмотрела. Нет, уже не та...


Рецензии