Виртуальная...

Ты вроде бы близка ко мне,
Но ощущаю расстоянье.
Наше общенье, как во сне…
Не знаю, что за состоянье.

Лежат меж нами города,
А я смотря на воё фото,
Влюбленный раз и навсегда
Вновь посылаю тебе что-то…

А сервер вновь сближая нас,
Наши слова пересылает.
И наши души в этот час
Эти слова опять сближают…

Но disconnect опять вмешался,
Беседу нашу нарушая,
А я один сидеть остался,
Как далека ты понимая…

Как передать тебе ту нежность,
Которая переполняет,
Те чувства, что во мне безбрежны,
То, как душа моя порхает?

Читая наши сообщенья,
Я твою близость ощущаю.
Мне нравится с тобой общенье,
Я без тебя всегда скучаю.

И хоть ты это отрицаешь,
Чудесна ты, умна, нежна.
Меня всегда ты понимаешь…
Ты очень сильно мне нужна.


//Соня, это о тебе...//


Рецензии