Пустота - это диагноз

Не ждать, не верить, не любить
И наслаждаться этой болью.
Существовать - почти что жить,
Искусство жить, играя роли.

Здесь нет счастливого конца,
Как нет и ничего иного.
Последний шаг до мертвеца
Ты повторяешь вновь и снова.

Лишь темнота и тишина.
И больше ничего не надо.
Неизгладимая вина
Влечет на дно, в глубины ада.

Смирись и ничего не жди
От жизни, что тебя боится.
Лишь снег, и пламя, и дожди.
Лишь пустота в душе убийцы.


Рецензии
Очень близко мне, по духу. Красиво и глубоко

Никита Кайльманн   28.06.2010 22:36     Заявить о нарушении