Поздно...

Осознаем порою слишком поздно,
Что сделали когда-то все не так.
И нет  уже в душе лихой свободы,
И точит память совести червяк.

Проснувшись сладко,утро  потягет.
Вдруг тело напряжется, как струна,
Картина прошлого перед тобою встанет
И всё. Теперь уж точно не до сна.


Чужие подлости порой я забываю,
Свою же подлость не могу забыть.
Как, объясни, я смог с тобою спать,
Ласкать, лелеять, гладить и любить?

Ты мне никто. Теперь я понимаю,
Что это подло так  с тобою быть.
Не испытал я никаких желаний.
Теперь тебя хочу я навсегда забыть.


Рецензии