Укутать я хочу тебя...

Укутать я хочу тебя приятным пледом,сотканным из радости,
Воздушным ароматом полевых цветов ,
Ладонями своими нежными и негой сладкою,
Благоговеньем,трепетом чудесных снов

Ты- далеко,а я -так близко.
Ты руку к свету просто протяни,
И окунись в мои родные лучики
И пропитайся теплым облаком моей любви 


Рецензии