Ответ поэту
И пущай страна в угаре,
Будет нам об чем писать,
Мы не будем зависать
В пьянках, в наркоте, в разврате.
Жить нормально - силы хватит?
Только б наши командиры
В кошельках не вскрыли дыры
Что им наши кошельки?
Их беречь им не с руки.
За своей мошной следят,
Ну, а наши теребят.
Свидетельство о публикации №109112600742