Это что-то горит
Это "что-то" – душа.
Это "что-то" нас ранит
Больнее ножа.
Не сезон говорить,
Слишком поздно менять.
Через миг нас не станет,
Причин не понять.
Постарайся забыть,
Постарайся уснуть,
Уходи поскорее
В единственный путь.
"Ненавидеть", "любить" –
Это только слова,
И они не согреют
Ту жизнь, что мертва.
Надо, надо сказать,
Что она – только сон,
Но не видит запретов
Безликий закон.
И погаснут глаза,
И не сможешь дышать,
Потому что путь к свету
Мы звали "душа".
Свидетельство о публикации №109112607406