Я в любви ей признаюсь. Шепотом
Только сердце вдруг моё. Растерялось.
Распустились на лугу все цветочки.
Написала ты всего. Мне две строчки.
На речушке ветерок. Гонит волны.
Будто спрашивает нас. Вы довольны?
В небе солнышко опять засияет.
Как чудесная моя. Поживает.
С кем она вечерочки проводит?
Всем ли милая моя девочка довольна?
Попила ли дорогая моя и поела?
Главное только, чтобы не заболела…
Ветер на улице нужно теплей одеться.
Бьётся в разлуке мое дикое сердце.
Глаза её карие - это две слезинки.
В море сияющих в ночной дымке звёзд.
А вместо слезок от холода льдинки.
Может быть, это и есть любовь?
Загудело, засияло, заплескалось.
Только сердце вдруг моё. Растерялось.
Показалось вдалеке белое облако
Я в любви ей признаюсь. Шепотом.
Шепотом…
Свидетельство о публикации №109112600740