Одинокий путник
Вожу по компасу
Я пальцем своим гладким
Узнаю север и узнаю юг
Повсюду лес,и сзади,и вокруг.
Иду вперед,гляжу по сторонам
Сейчас завидую на кухне поварам
У них еда,у них тепло, огонь,
А я надеюсь на свою ладонь.
Прошел и день,прошло и два
Кружится и моя больная голова
Вот вижу впереди далекий белый свет
Подумал, что наверх
Мне дали уж билет.
Я поспешил вперед,и вот,
На город на ближайший
Нашел я поворот.
Свидетельство о публикации №109112607372
Как жаль,что я больна не Вами,
Не уплывёт уж больше шар земной
Под нашими..."совместными шагами...Известная поэтесса.
Тарас Зяблик-Иванововознесенский 30.11.2009 00:40 Заявить о нарушении