Всего лишь слова...
Обида в моё сердце постучалась.
Так хочется мне спрятаться в глуши,
Чтоб одиночество с обидой повстречалось.
И ранят те шипы больней иголки.
Не вынуть их никак, и не сломать руками.
Слова-шипы твои подвластны только времени:
Пройдут минуты зла, они сотрутся сами...
Свидетельство о публикации №109112607360