Я примерю лапоточки
На бумажные носочки!
Да пройдусь в них неспеша,
Эх ! Обувка хороша...
Сарафан одену красный,
Алой лентой подпоясный
И станцую полечку...
С пастушонком Колечкой!
Каблучками топайте
Нам в ладоши...хлопайте!
Свидетельство о публикации №109112607345