Зонт
Замирая на каждом шагу,
Ожидая наивно, печально,
Что окликнешь меня на бегу.
Так надеясь, что путь мой закончится,
Остановишь, не пустишь меня,
Но уже понимая отчетливо:
Вместе нам не осталось и дня.
Я хочу разрыдаться бессмысленно,
только вижу в углу у ворот,
Мальчик с девочкой, счастье отчаянно,
На двоих держат маленький зонт.
И забыв о слезах, и в безумии
Я смеюсь и от счастья кричу:
Да, с тобой мы уж больше не близкие,
Но все было и я не грущу.
Свидетельство о публикации №109112600734