Ты выдумал меня
Шептанием ветров с моими волосами,
Ты выдумал меня сидящей у залива,
Колени обхватив, внимающей приливу.
Ты болен был не мной, печальною луною,
Плывущею за столь нелепою мечтою.
Ты выдумал меня, ещё и не встречая.
Лишь выдумал меня, а я совсем другая…
Свидетельство о публикации №109112607327
Наталья -Таша 07.12.2009 15:44 Заявить о нарушении