Дорога
С силой необъятною делаю я шаг,
Чтоб пройти препятствие, пережить минуточку
Зачеркнуть обиды все, не смотреть назад.
По дороге узенькой, по широкой тропушке
Я иду и радуюсь, не сверну с пути.
Чтоб мой шаг уверенный не давал задуматься,
Об ушедшем времени, то, что позади.
А пройдя преграды все и поднясь по лестнице
Соберу друзей вокруг и родных людей,
Буду наслаждаться я ласковой заботою,
Буду жить я счастливо на своей Земле.
Свидетельство о публикации №109112607320
Иди и не оглядывайся.
Но все же, настальгическая струнка, иной раз бряцает в душе и
невольно заставляет
оглянуться.
Спасибо.
С уважением, Олег.
Олег Бучаров 11.01.2010 22:02 Заявить о нарушении