***

Новый год, подари нам удачу
Мы оставим печаль позади
Мы закончим всё, что мы начали
Ведь у нас Новый год впереди

Ведь у нас Новый день на пороге
В Новый мир открывает нам дверь
Пусть нелегкими будут дороги
В Новый год ты в удачу поверь

Новый год, принеси нам прощенье
Мы забудем чужие грехи
Мы не станем искать отмщенья
Мы напишем на стенах стихи:

"Новый год, подари нам удачу
Мы оставили боль позади
Мы закончили всё, что Ты начал
Ведь у нас Новый путь впереди..."


Рецензии