Войди в поток

Войди в поток
И прими эту Землю в наследство.
Ты одинок,
Но от этого нет средства.

Упершись макушкой в небо,
Локтями в стены гор.
Ты остаешься собою -
Математический тор.

Дыра сквозная
В том месте, где было сердце.
Я понимаю,
Что от этого нет средства.


Рецензии