Понравиться нарочно...

Понравиться нарочно не умею.
Кокетство и плетение интриг
Мне на фиг...
О чём нисколько не жалею.
Мне чужды полу-фразы, недомолвки -
Всё выскажу "в лицо" или смолчу.
Отчаянно шучу.
Не применяю женские уловки.

04.07.2009г.


Рецензии