будет все..

Все перемешалось и пестрят так быстро,
В голове несмелой трепетные мысли,
Мысли, что все будет, будет так прекрасно,
И не стоит плакать, если жизнь ужасна.
Если плачут веки, если нет здоровья,
Если на работе завалили сколкой,
Если все ужасно, если не везет,
Просто надо верить этот день пройдет,
И смеяться будут твои грустны глазки,
И здоровье будет,врачи твердят напрасно,
На работе тоже все переменЁтся,
Будет все прекрасно, будет все, Вам ясно?...


Рецензии
Конечно БУДЕТ! ЕЩЁ КАК!!!

Наталия Солнце -Миронова   27.11.2009 20:21     Заявить о нарушении
обязательно...!)

Катерина68   30.11.2009 20:02   Заявить о нарушении