Розовый херувим

*Посвящается Борису Борисовичу Гребенщикову

Розовый херувим - вестник позитива.
Розовый херувим - душа нашего коллектива.

Пусть он всегда будет с тобой.
Розовый херувим.
На все вопросы есть ответ простой.
Розовый херувим.

Встретились двое и им нечего сказать;
Они ближе друг к другу, чем жизнь и смерть,
Но там, где нет ни той, ни другой,
Остаётся лишь петь, остаётся лишь петь.

Спой им.
Спой им ещё раз о Боге.
Спой им о льве и единороге.
Спой им о том, что будет в итоге,
В самом конце пути.
Спой им о сладком ассорти.

Розовый херувим - лётчик-испытатель.
Розовый херувим - тебя лелеет Создатель.

Спаси нас от этих шпионов.
Розовый херувим.
В твоих перьях миллиарды ионов.
Розовый херувим.

Пусть он всегда будет с тобой.
Розовый херувим.
На все вопросы есть ответ простой.
Розовый херувим.


Рецензии