Кукушка

В лесу кукушка куковала...
Я вслед за ней "ку-ку" считала.
В душе молила...больше,больше...
Считай свое "ку-ку" подольше...
Потом себе сказала...бред!!!
С годами жизни связи нет...
И превратила в шутку,
Той слабости минутку!


Рецензии