Глуховка
Ожерельевы, Смурыгины и Клишины,
Порохня, Плешковы, и Первых,
Зверевы, Жашковы и Малыгины,
Поздняковы, Клюковы, Прудских…
Глуховские исстари фамилии,
До сих пор по-прежнему крепки.
Здесь невест красивых изобилие,
И земле радеют мужики.
Лес прижал село к большой дороге
Белгород – Воронеж трасса, шум.
На обочине грибов в ведёрках много
У селянских баб, для барышу.
Здесь всем миром храм опять отстроят,
Множится семей больших число.
Пообщаться с жителями стоит,
Глуховка – старинное село.
26.11.2009
Свидетельство о публикации №109112607198
Васильев Серж 24.10.2016 22:22 Заявить о нарушении
Юрий Бондаренко 25.10.2016 19:23 Заявить о нарушении
Васильев Серж 25.10.2016 20:21 Заявить о нарушении