Душа угасшей звезды
Яркий след в темноте обозначив.
Разожгла она пламя в душе, не иначе.
А иначе, то был лишь минутный каприз.
И сказал я всем: «Нет», и скандал назревал.
Все ведь «Да» говорят, ну какой же нахал!
Позвоночник сверяют на прочность:
Мягкий, твёрдый – не выдержит, точно.
Дураки, они думают: «Все слабаки.».
Это кажется им, только мне не с руки.
Я скрываю от них свою тайну
О звезде, что сгорела печально.
А душа той звезды свет далёкий хранит,
И поэтому буду я твёрд, как гранит.
Надо выстоять в этой дуэли –
Свет угасшей звезды ведёт к цели.
Свидетельство о публикации №109112607194
Иллайя Исмаил 23.02.2011 16:44 Заявить о нарушении
Александр Вилд 24.02.2011 05:03 Заявить о нарушении
Иллайя Исмаил 24.02.2011 05:23 Заявить о нарушении