быдляк
Я матом говорю на не ругаюсь,
Я стал большой - два на два, сзади шире
И в зеркале себя порой пугаюсь.
Прошел я путь от слесаря до босса
И спину гнул, и жилы рвал - все было,
И зад лизал за триста девяносто
Целковых в месяц, на ***, я же быдло.
Я так устал в борьбе за право кушать
И роль униженного хама надоела.
Мой страх и гнев и жажда все разрушить
Ведут меня к последнему пределу.
Нет столько водки, чтоб залить все страхи,
Но лишь мученья заставляют думать,
искать Первопричину.
Пока что в слепоте своей, во мраке,
Воззвал я - Боже благий!
Спаси ж ты дурачину!!!
Свидетельство о публикации №109112607134