Мысли

Есть мысли, от которых не уйти
Которые  на звезды душу гонят
Которые, забьют нас как плетьми
И сердце наше от этих мыслей стонет

Есть мысли ни о чем,  а для души
Про разное подумать не мешает
О близких, мысли есть для красоты
И о себе конечно пролетает

А есть чернее ночи мысли
Как будто  даже и не твои
И мы себя в себе  боимся
Что бы ни стать такими как они
   


Рецензии