Еines schickt sich nicht fur alle

 Ты хочешь знать свою судьбу,
Мужчина Призрачного Леса?
Как сотни лет глухую тьму
Скрывала таинства завеса?   
 
Ты нёс Богиню на руках,
Когда в сердцах война рождалась,
 Сковал людей звериный страх,
 Но воля к жизни потерялась.   
 
Когда небес коснулся Гром,
Ты пил из радужного кубка
Пьянящий душу крепкий ром,
Перед тобой плясала Шутка. 
 
  К твоим ногам ложилась Страсть,
Играя ритмами Вселенной…
И небо силилось упасть…
Но жизнь была обыкновенной!   
 
Перевернулся мир, и впредь,
Ты не найдешь исток теченья,
Лишишься права постареть,
И умереть к концу правленья.   
 
Ну что же… хочешь знать ответ
К какой дороге ты стремишься?
Молчишь… и нервно дышишь. Нет.
 Не время… Вижу, что боишься…    
 
2 ноября 2009 год (12:05)


Рецензии