Письмо в детство. Для Машуни Е

Как же долго я мечтал,
Написать тебе письмо.
Здравствуй что-ли, и прощай.
Тебя я помню все равно.
Я знаю сильная обида,
Ты отвернулась от меня.
Давно я глаз твоих не видел,
Но вспоминаю, день ото дня.

Не знаю я,как ты поживаешь,
Что в жизни твоей приключилось.
Закончились мечты? Или еще мечтаешь?
Романтика ушла? Или прижилась?
Да, после сильных чувств,
Бутыль любви распита.
И нежность не вернуть,
Неважно сколько слез пролито.
Горечи утрат,
Хватило,чтоб заполнить космос.
Вернуть назад...
Но вот ответов нет, одни вопросы.

Не знаю, счастлива ты, или нет,
А я вот радости не знаю.
Кто мне дал такой совет7
Старательно я все плохое забываю.
Я помню лишь хорошее поверь,
Князем, я, серебряным остался.
Он где-то глубоко живет теперь,
Раньше он почаще появлялся.

Какими же мы маленькими были.
Я вспоминаю с нежностью, обоих нас,
Как с Компроса до Южного, пешком ходили,
И долгие прощанья каждый раз.
Была ты Рыбкой, Рыбкою осталась,
Да и останешься в памяти моей.
Пухлые щечки, как ты улыбалась,
С ума сойти, любовь детей.
Я любил как сумасбродный,
Любил в прическе каждый волосок,
Твой взгляд,иногда холодный.
Сердце билось, слыша милый голосок.
Я без тебя не мог ни дня, ни ночи,
Ты женским идеалом стала для меня,
Не замечал я никого из прочих,
Прости, не замечал и собственного  вранья.

Да, это признание в любви,
Той любви, оно без срока.
Все взрослые уже, увы,
И мы теперь родители порока.
Нам не вернуть очарованье лет,
Тех лет, уже прожитых.
Не знаю я, какой в тебе остался след,
Но мною эти чувства не забыты.
Грущу я только лишь о том,
Что не узнаю никогда,
Считаешь ты меня глупцом?
Вспоминаешь обо мне хоть иногда?

Прости, если я в душу заглянул,
Забудь, если не хочешь вспоминать.
Я все сказал, теперь смогу уснуть,
С легкою душою, так приятно спать. 


Рецензии