Мечтательница

Ах, как о многом я мечтаю!
С мечтами обо всём я забываю...
В них я в сказку попадаю
И путешествую везде.
Недавно я на празднике была у гномов,
Там было много музыки и разных перезвонов,
Я с эльфами летела в облоках
И оказалась у великана на руках...
Я с Золушкой плела венок,
Когда пошли все на урок..
Ах,Я опять мечтаю,
И сново на уроки опоздаю!...


Рецензии
Мне было лет 12 когда я это написала

Надежда Сызранова   26.11.2009 23:13     Заявить о нарушении