Неустроенность в мире моем...

Обстоятельств нелепый расклад.
И за окнами дождь день за днем...
И надежда с мечтою вразлад.
Неустроенность в мире моем...

Вроде все как у всех. Все путем.
Утром кофе с довольной улыбкой.
И работа, и дети, и дом.
Только что-то застряло ошибкой.

Возвращаюсь назад шаг за шагом.
Обернувшись, тираню сознанье.
Что-то в прошлом щетинится взглядом,
Преграждая мне путь к созиданью.

Шаг вперед. И опять остановка.
Снова я погружаюсь в былое.
Мне бы только понять - чья издевка
Закрутила так жизнь бестолково?!...
    25.11.2009г.


Рецензии