Халина Посвятоовска. Разлука - птица

            

             Разлука - птица
             она распростёрла перья
             от меня к тебе

             всё эти перья
             это все дни
             тёмные
             без тебя

             Россыпь перьев
             ночью дрожит
             на небе.

             когда ты прийдёшь
             золото перьев сбежится в солнце
            
             и птица умрёт.
            
             * * *

rozstanie jest ptakiem
kt;ry rozpostar; pi;ra
ode mnie do ciebie

wszystkie pi;ra s; ciemne
wszystkie dni
bez ciebie

noce dr;;
rozsypane pi;ra
po niebie

kiedy przyjdziesz
z;ote pi;ra zbiegn; si; w s;o;ce
umrze ptak


Рецензии