ревность

Я ревновала…. пыл души моей,
Меня сжигал и сердце рвал на части!
Не помогал помазанья елей,
Я поддавалась убиенной страсти!
Я отдала себя ста тысячам ножей,
Которые мне раны наносили!
Глотнувши яда «благости» твоей,
Уста кинжал мне в грудь вонзили!
Как глупая, палю себя любя!
Пытаясь убедить весь мир в обратном!
И таю, как церковная свеча,
Сгорая в пламени желанья сладком!


Рецензии