В моей душе смешались смех и слёзы

В душе моей смешались смех и слёзы,
Пытаюсь разгадать твой равнодушный взгляд
В душе моей деруться радуга и грозы,
А ты молчишь, не зная что сказать...

Ты так загадочен и чист,как лист бумаги
Не знаешь то, что строки я пишу,
Подай же руку ты любовному бродяге,
И нежности тебя я научу.

Меняешь ты девчонку,за девчонкой,
Пытаешься найти свою любовь,
А я пишу тебе за строчкой строчку,
Но лиш как брат ты возвратишься вновь...

Твои глаза и губы мне знакомы
Меня целуешь нежно и любя,
Как я хочу, чтоб издали законы,
Чтоб присмотрелся и увидел ты меня!...

Увидел то во мне, что ищеш
И сделал шаг ко мне на встречу сам,
Я говорю, а ты меня не слышишь,
А как бы было хорошо с тобою нам...

Как часто счастье с нами рядом,
А мы боимся, да и не хотим замечать,
Оно таится под знакомым взглядом,
Который ты - не хочешь разгадать...


Рецензии