Я больше никогда тебя не отпущу!

Я больше никогда тебя не отпущу,
На шаг, на миг, на километр.
Я больше никогда тебя не отпущу,
Расстрелом будет шаг на метр.
Так не уходят никогда,
 И  не бросают , когда любят,
Я больше никогда тебя не отпущу!
Пусть у тебя мильон предлогов будет.
И не проси, тебе не дам
Свободы даже на пол вздоха,
Свои слова я не предам,
Ведь мне же плохо !Как мне плохо!
Я больше никогда тебя не отпущу,
Ни на ночь, ни на полминуты,
Ты так и знай, я не прощу
Надену на тебя тугие путы.
Я больше никогда тебя не отпущу.
Мне больно, плохо, я болею..
И без тебя  совсем умру
А ты меня не пожалеешь.
Я больше никогда тебя не отпущу!
Запомни эту фразу,
И ни на шаг, и ни на миг,
Я больше никогда, ни разу!!!!
26.11.09


Рецензии