Ушла любовь

Ушла любовь.А что осталось?
Воспоминания клочок.
Счастливых дней...прожитых мало,
Размытых как морской песок.

Исчезла радость встреч недолгих,
Хранивших теплоту души.
Не повстречаемся мы больше,
Судьбы дорожки разошлись.

И нет тебя,а сердце бьётся,
Надеясь на другой исход.
Но жизнь вспять не повернётся
И не исправить глупый ход.

Лишь иногда приснится счастье,
Приятных свадебных забот.
И ты в шикарном белом платье,
Но это только горький сон.

24.11.2009 г.(В.В.В.)


Рецензии