Всё равно я люблю!!!

Всё равно я люблю!!!                4.10.2009 г.

Я живу в пелене               
Я один и во мгле
Я на ощупь иду
Я никак не пойму

Почему для неё
Почему нет её
Почему уплыла
Почему всё до дна

Сказкой снится мне сон
Сказкой мальчик влюблён
Сказкой ты обняла
Сказкой мы навсегда

Потерять не дано
Потерять не её
Потерять не смогу
Потерять на весу

Моя ласточка ты
Моя ласточка сласть
Моя ласточка быль
Моя ласточка страсть

Кровью писан роман
Кровью залит обман
Кровью сказано прочь
Кровью нечем помочь

Зарастает полынь
Зарастает зимой
Зарастает любовь
Зарастает – не твой

Ты давно не моя
Ты имеешь семью
Ты счастлива во снах
Всё равно я  люблю!!!

… не вернуть ?

   


Рецензии