У Неба Я Взяла Покой

У    неба    я  взяла ....
  Покой!....
Что-бы   дышать   тобою.....
Тихо   и   глубоко!......

Твой    запах .....
  Милый   и   родной....
Мне   душу   напоил .....
  Греха-пороком!.......

Проникшая   в   тебя.....
Я   просто   нежно   таю....
Уставшая   от   мук-   разлук....

Тебя   в   себе .....
В  забвеньи ......
  Медленно   зжимаю !....

Хочу   немного .....
  Свой   экстаз   смерить....
Не  зделать   больно-плохо!....

Тяжёлая   моя   судьба.....
В  пространстве   мира .....
 Без   твоей   любви....
Безлика-одинока!....

Ей   хочется   тепла....
И   чувств   высоких!.....
И  просто .....

  Телом   сильным   подышать....
На   миг   душой   забыться!......

Когда   дыхание   твоё....
Мне   по   ночам .....

                Подкожно   сниться!


Рецензии