У кого какие варианты?

Залечи мои раны
Напои меня ядом
Когда я буду пьяной
Просто тихо будь рядом

       ***
Я порежусь о стекла
Разобьюсь об витрины
Я сегодня промокла
Дождь  - идея картины
И не надо запоем
Заливать меня краской
Я укроюсь за морем
Буду милой раскраской.   


Рецензии