Падшие ангелы

Падшие Ангелы. Ре минор
(Слова Улита Вышегородцева и Аннэт Киреева,
Музыка Аннэт Киреева.).

Ветер огонь несмело колышет,
Охраняя наш сладкий сон,
Небеса голос наш не услышат-
Мы покинули отчий дом.

1:
Пламя свечи нас не согреет,
Сердца холодны как лед,
Музыка ветра нам не навеет
Последний свободный полет.

Белые крылья нас не поднимут
В синее небо опять,
Прежнюю святость у нас не отнимут-
Не имея нельзя потерять.

Припев:
Падшие Ангелы-сердца без надежды,
Жжем Евангелие костром безмятежным.
Бесы небесные и высь для нас твердь,
Вечности мы выбираем смерть.

2:
Над головой у нас не сияет
Нимба потеряный свет,
И краешком неба вверху рай зияет
Нашим домом, которого нет.

В святой вышине нас не понимают:
Зачем свою сущность губить.
Ведь в небесах тех не прощают,
Кто свободно пытается жить.
 
Припев:
Падшие Ангелы-сердца без надежды,
Жжем Евангелие костром безмятежным.
Бесы небесные и высь для нас твердь,
Вечности мы выбираем смерть

Ветер огонь несмело колышет,
Охраняя наш сладкий сон,
Небеса голос наш не услышат-
Мы покинули отчий дом.


Рецензии