Побег
Из душной камеры сознания,
Сквозь бесполезные метания
Пророй проход обрывком сна.
В конце тёмного коридора свет,
За светом дверь,
За дверью тёмный коридор,
В конце тёмного коридора свет,
За светом дверь,
За дверью тёмный коридор,
В конце тёмного коридора свет,
За светом дверь,
За дверью тёмный коридор…
Свидетельство о публикации №109112606860