Туманность в голове!

Туманность в голове, туманность есть на небе, туманность на земле. Что значит это... там?
 
Размытые мозги, размытое пространство, поплывшая земля иль мостик в мир иной,

Проложенный туда, где кто-то обитает и ждет давно меня для вечности другой

С мозгами все понятно, они от жизни нашей частенько так плывут, как дымка над рекой

Земля парит водою, здесь тоже все понятно, а что за Небесами, кто там туман создал?

Ответят мне друзья, природа родила! А кто родил природу, тогда мне подскажите?

Наверно тоже кто-то, Великий, не понять,  размытыми мозгами нам это не догнать!

Конечно он Великий, слов не найти таких нам, что могут описать Величие Творца!

Вы только посмотрите, на звездную туманность, какая красота, какая глубина!

Какая превосходная и тонкая желанность, МОГУЧЕГО, ЛЮБИМОГО И НЕЖНОГО ОТЦА!


см.фото телескопа НАСА "Туманность"


Рецензии