В конце тоннеля...

В конце тоннеля яркий свет
Мне навевает о печали...
В конце тоннеля яркий свет,
Как знак того, что мы  страдали...

И прилетают снегири
Мне на окно в холодный вечер,-
Пусть будет в комнате темно
И на столе погаснут свечи..

Пусть будет холодно  в душе-
Холодным стержнем из металла
Я выпущу ее извне,
Чтобы она не так страдала...


Рецензии