Как Прекрасно Сознавать Себя Душою
БОГОМ как Прекрасно Сознавать,
Что за Радость Знать, что Сердце Есть Большое,
Что Ты можешь Им Вселенную Обнять !
Вновь в Душе Родиться - Дело не простое :
Здесь Готовность, Устремленье и Полёт,
Лишь тогда для БОГА Ценен, Много Стою,
Если Духом Я Готов к НЕМУ на Взлёт !
Всё вокруг Ускорило Движенье !
Не отстань и Ты, О! Человек Земли !
Время " Х " Придёт без промедленья -
Надо, чтобы Все к Нему Пришли !
Ключ Найди Открыться Сердцем к БОГУ,
Распахни Душой к НЕМУ Себя,
Освети Сознанием Дорогу -
И Придёшь Ты снова к ЕСМЬ Я !!!
Свидетельство о публикации №109112606833