L. A

мой первый опыт в стиле хип-хоп.

В одном из тупиков Pacific** или Figueroa***
Затянут яростью, тугою злобой прошнурован.
Ищу закат в кронах
Ты меня помнишь?! Тронут…
Движенье мысли описал еще старик Броун.
На город ангелов обрушились
шекспировские страсти,
И провидение устроило
здесь свой свирепый кастинг.
Но отразился диск луны
скрещенными ножами,
Ведь наши семьи
далеко не равноуважаемы.
А наши души безысходно
были равноуничтожены,
Но если не судьба друг друга,
то ответь мне честно – кто же мы?

ПРИПЕВ
Хэй… откуда ненависти столько
Хэй… как между двух дымящих «кольтов»
Путем нарезов на стволе
Себя в себе преодолей
Сначала вскользь, потом сильней
… Господь не жалует L.A.*

Полярные кварталы – логово ночных кошмаров
Ты на земле – тебя добьют,
ведь здесь не признают фейс-каров.
Вот тут мы встретились,
В такой клоаке,
Без предпосылок всяких,
Вдруг зародилась наша нежность.
Но не пройдет и месяца –
Несчастный брат твой, Бенджи,
Наскочит бесшабашно
на мой каленый Smatchet****,
Его дурная кровь
Подзадала работы прачкам.
В его глазах остывших –
проклятие твоей фамилии.
Но неужели перед этим вето
Мы устоять бессильны?

ПРИПЕВ
Хэй… откуда ненависти столько
Хэй… как между двух дымящих «кольтов»
Путем нарезов на стволе
Себя в себе преодолей
Сначала вскользь, потом сильней
… Господь не жалует L.A.


*L.A. - Лос-Анджелес, общепринятое сокращение (читается Эл-эй)
**Pacific - кварталы на побережьи Тихого океана
***Figueroa - шоссе в Лос-Анджелесе
****Smatchet - американский армейский нож.


Рецензии