Маска
Вышита узорами красоты тела,
Украшена каймой и бахромой со складками.
Блестят на ней бриллианты, рубины, сапфиры.
Золотые локоны по лицу спускаются,
Морской волной изгибаются брови.
Раскрываются как крылья бабочек ресницы.
В очарование глаз смог поверить бы я,
Утопая в океане поцелуя страстного,
Так с лица безобразного я маску сорвал.
Свидетельство о публикации №109112606796