КРИК

Мне снова на всё наплевать!
Уставший от лжи и от слёз,
От вас ухожу я опять
В мир сладких видений и грёз

Пустой одноразовый шприц
Упал из поникшей руки,
И вновь погружаюсь я ниц
В глубины прекрасной реки.

Блаженством и негой маня,
Встречая и радуя вновь,
Она обнимает меня
И дарит покой и любовь.

Как ласковы струи её,
Какой изумительный цвет!
Безмерно здесь чувство моё,
Прекрасней которого нет.

Здесь птицы и рыбы парят,
Безоблачна здесь высота,
Здесь нет зла и горя, царят
Гармония и доброта.

Цветут неземные цветы,
Под солнцем чуть слышно звеня,
Исполненные красоты,
Здесь женщины любят меня.

Но даже когда я тащусь
В прекрасном моём полусне,
Я больше, чем смерти, боюсь
Того, кто таится во мне.

Когда меня вновь отшвырнёт
В мир грязи и смертной тоски,
Я знаю, он снова придёт,
Меня будет рвать на куски.

Безжалостно, тысячью розг
Он тело больное сечёт,
Когтями терзает мой мозг,
Без муки вздохнуть не даёт.

Его ещё можно прогнать
"Колёсами" или "травой",
Но кто же мне сможет их дать?!
Мой стон превращается в вой.

Нет сил уже больше терпеть!
О, Господи, иже еси...
Не дайте же мне умереть!
Спасите меня!!!
    О-о-о, спа-си-и-и...


Рецензии