Уличный танцор

Смешной чудак на улице танцует
Возле ларька, где музыка ревёт
Басами бьют колонки ,атакуют
А он как будто только начинает взлёт

Фигуры, стойки, плавно, резка, замер
Крутнулся, прыгнул, роботом, волна...
Пустую сумку пред собой поставил
После поклона та была уже полна.

Для Радио Ранак


Рецензии