Мокрый дым швыряет Осень...

Мокрый дым швыряет Осень, в непокорные деревья,
Лужи морщатся от боли и в тепло уже не верят,
И с размаху бьет по окнам, листья желтые срывает,
Их по скользкому асфальту в беспорядке разбросает.
Утром ранним, злобным воем, ребятишек напугает,
И прохожих грубо в спину в "грязь" дорожную толкает.
Ослабевшими лучами солнце в тучах зацепилось,
Растерялось и попала властной Осени в немилость.
Вновь растрепанные птицы улетают за подмогой,
Белоснежная Царица ледяной спешит дорогой!


Рецензии
Хорошо передано настроение Природы!

Вадим Константинов 2   10.10.2011 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.