Коридор, - и сплетни, сковородки... Детство

Коридор… и, сплетни, сковородки,
Пар на кухне пряный и густой,
Кто-то варит супчик из селёдки -
Жиденький по бедности - пустой.
Кипятится белое бельишко,
Лук шинкует дама в голубом…
И стоит смышлённенький мальчишка -
Я, - в окошко вперившийся, лбом…


Рецензии