***

            * * *
Белобрысую порошу
Сыпят с неба облака,
Я в неё глазами брошу,
Словно в кружку молока.

И ловлю руками сахар,
Глажу пальцами узор,
Будто вор сжимаю в лапах
Наболевшую мозоль.

Тишина рождает крики,
Жизнь пытается идти,
Молоко кидает блики,
Стынет кровь в моей груди.


Рецензии