SMS-ка

SMS-ка.
(несерьёзная песенка)

1
Если думать о тебе,
Да, ещё плюс при жаре,
то от пламенной любви
Сваришься, того гляди…
Думаю всё ж о тебе.
Жду, когда приснишься мне.
Точно знаю, что приснишься,
Обещал вчера же мне.

Подарила ключ тебе
Я от сердца своего.
Не сменила я замочек,
Так что открывай его.
Что найдёшь там под замочком
Я тебе дарю на век.
Ты открытие моё,
Мой любимый человек.

Припев:
Прямо в сердце
SMS-кой мне стреляешь.
Нежно-нежно
SMS-кой обнимаешь.
SMS-ку
Я твою любя читаю.
И конечно в сердце сохраню,
 скучаю.

2
Хочешь, буду я с тобой
Беленькой, пушистенькой?!
Ни один зверёк земной
Не сравнится в том со мной.
Хочешь девочкой «плохой»
Буду рядышком с тобой,
Стану ёженькой колючей –
Это так, на всякий случай…

Стану для тебя загадкой
Или шоколадкой сладкой,
Чтобы таять на губах,
Снова быть в твоих руках.
Не мечтай меня понять,
Чтоб загадку разгадать.
Я растаяла уже…
Ведь тебе я по душе…


Припев:
Прямо в сердце
SMS-кой мне стреляешь.
Нежно-нежно
SMS-кой обнимаешь.
SMS-ку
Я твою любя читаю
И конечно в сердце сохраню,
 скучаю.

3
Моё сердце не на месте,
Я за ним недосмотрела…
Крылышки повырастали,
И к тебе всё улетело.
Ты пошли мне SMS-ку,
назови меня любимой,
И отправь назад мне сердце…
Я тебе отвечу, милый…

Я тобою заболела,
Всё сердечные дела…
Моё сердце улетело…
А себя я довела.
Довела до безрассудства,
До отсутствия ума.
Это ведь почти безумство
От любви сходить с ума…

Припев:
Прямо в сердце
SMS-кой мне стреляешь.
Нежно-нежно
SMS-кой обнимаешь.
SMS-ку
Я твою любя читаю,
И конечно в сердце сохраню,
 скучаю.


Рецензии